Модель с синдромом Дауна доказывает, что только ты сам способен определить свою красоту

Если есть кто-то, кто знает, каково это — мечтать о большем и достигать многого — это Челси Вернер. Она является живым доказательством того, что никто не должен судить о внешности и что следование вашей мечте может окупиться. Опровергая предвзятые представления о синдроме Дауна, она стала не только всемирно известной моделью, но и четырехкратной олимпийской чемпионкой.

Best-Promo-Code делиться с вами путешествием Челси.

 /></div>
<div class=

Все началось с того, что «Челси» стала гимнасткой, несмотря ни на что.

 /></div>
<div class=

Челси родилась в Данвилле, штата Калифорния, изначально считалось, что она не сможет ходить, пока ей не исполнилось почти 2 года, из-за ее синдрома Дауна. Тем не менее, ее родители поощряли ее, представляя ее во многих различных видах спорта, и в итоге позитивная энергия соревнований по гимнастике заставила ее мечтать стать гимнасткой. Свою спортивную карьеру она начала в 8 лет,  несмотря на предупреждения врачей о том, что у нее всегда будет низкий мышечный тонус.

Она быстро стала чемпионкой мира.

 /></div>
<div class=

«Я очень позитивный человек, и я не рассматриваю препятствия как ограничения. Я очень упрямая и очень много работаю. То, как мои родители воспитывали меня, позволило быть мне в гармонии с самой собой», — сказала она. Ее преданность, настойчивость и жертвы позволили ей стать известным спортсменом. Она выиграла национальный чемпионат США по специальной олимпиаде 4  раза, и к 27 годам она с гордостью могла сказать, что она двукратная чемпионка мира.

Но затем она также открыла мир моды.

 /></div>
<div class=

Но затем возник новый интерес, когда она открыла для себя мир моды. В то время как ее профессиональная карьера гимнастки продолжалась, ее характерная настойчивость и решимость позволили ей постучать в двери многочисленных модельных агентств. После того, как ее отвергли агентства, она начала публиковать фотографии в Интернете, а затем была нанята агентством.

В этом интервью Челси рассказала, что только стала моделью.

Она вносит позитивные изменения в мир моды.

 /></div>
<div class=

We Speak — это нью-йоркское агентство, которое стремится к позитивным изменениям в модной рекламе, привнося в камеру позитивный взгляд, здоровый образ жизни и уникальные функции. И Челси — прекрасный пример. Она показывает, что быть уникальным — это не просто то, что люди называют «идеальным». Теперь, с ее невероятным успехом, она вносит больше разнообразия в индустрию моды.

Она не просто модель перед камерой.

 /></div>
<div class=

Тысячи лайков и комментариев, которые Челси получает в своих социальных сетях, доказывают, что настало время для позитивных изменений в индустрии моды. В  этом интервью Челси спросили, каково это быть образцом для подражания. Она сказала: «Я люблю это! Много раз слышу это от родителей маленьких детей. Если я могу помочь дать кому-то надежду, это делает меня очень счастливой и гордой! »

 /></div>
<div class=

Она покорила спортом и модой, поэтому «Челси» теперь не остановится. И самое приятное, что она просто делает то, что любит.

Что вы думаете об этой истории? Как вы думаете, уникальность важнее совершенства? Согласны ли вы с тем, что каждый может и должен определять красоту для себя?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 7 =