Как протекает жизнь сиамских близнецов, у которых одно тело

В течение 29 лет уникальные сиамские близнецы Эбигейл и Бриттани Хензель жили полной жизнью, несмотря на все свои физические ограничения, отсутствие позитивного прогноза в отношении здоровой жизни. Своими примерами девушки доказывают, что можно преодолеть любые трудности и воплотить свои мечты, если вы действительно этого хотите.

Мы в Best-Promo-Code погрузились в жизнь этих девушек благодаря документальному фильму «Наслаждайся жизнью» и их собственному шоу «Эбби и Бриттани», и мы готовы рассказать вам об этих веселых близнецах.

Родители сестер ожидали одного ребенка.

Эбигейл и Бриттани родились 7 марта 1990 года в Миннесоте. Рождение близнецов стало настоящим сюрпризом как для врачей, так и для их родителей, которые ожидали только одну девочку — ультразвуковые исследования не показали близнецов или каких-либо отклонений в развитии ребенка.

Во время родов мать девочек поняла, что что-то идет не так: врачи были в панике и долго не показывали ей ребенка. Когда родители наконец увидели близнецов, они сразу же полюбили их, и страхи всех врачей исчезли.

Жизнь сестер была в угрозе с первых минут их жизни. Согласно статистике, из 30 миллионов близнецов выживает только одно тело. Внутренние органы других отказывают в течение первых 24 часов после рождения. И, несмотря на негативные прогнозы врачей, близнецы преодолели это и год за годом развивались, как обычные дети.

Они даже не обсуждали разделение девочек: это решение либо убило бы одну из девочек, либо ухудшило бы жизнь их обоих. И сами близнецы были против операции: они привыкли жить вместе, рядом есть кто-то другой, кто может понять и поддержать другого.

Их родители сделали все возможное, чтобы сестры чувствовали себя обычными детьми, несмотря на отсутствие информации об их случае. Семья нашла обычную школу для девочек, где они научились не обращать внимания на внешность других людей и нашли друзей.

Семья никогда не позволяла никому проводить эксперименты с близнецами, даже если бы это помогло предсказать их будущее развитие и состояние здоровья.

Как работает тело девушек

 /></div>
<div class=

2 головы, 2 ноги и руки, 2 позвоночника, 3 легких, 2 сердца, 1 печень, 2 желудка, 3 почки, общая система кровообращения и общие гениталии — анатомия девочек уникальна, а врачи до сих пор не совсем понимают как их тело может работать хорошо.

Каждый близнец может контролировать только свою сторону тела, и они не чувствуют прикосновения другой сестры. Например, Эбби не чувствует, когда кто-то пожимает руку Бриттани, и наоборот. Еще в детстве девочки учились синхронизировать свои движения и координировать свои действия. Все это работало настолько отлично, что они легко научились играть на пианино, плавать, ездить на велосипеде и заниматься спортом.

Ученые считают, что у девочек есть общие нервные связи, которых нет ни у одного человеческого тела. Вот почему девушки могут читать мысли друг друга, писать электронные письма, не консультируясь с другой сестрой, и даже заканчивать предложения друг друга. Кроме того, на интуитивном уровне потребности тела синхронизируются: когда Эбби хочет пить, Бриттани тоже, а когда одна из них хочет исправить свою прическу или макияж, другая ей помогает.

Какие проблемы есть у близнецов

 /></div>
<div class=

Проблемы в развитии такого сложного организма начали появляться со временем. В возрасте 12 лет Эбби и Бриттани пришлось иметь дело с одним из них: Эбби начала очень быстро расти и ее позвоночник начал растягиваться, что могло привести к перелому их общей груди. Врачам пришлось замедлить рост и спасти жизнь девочки, но Эбби все же выросла на 10 см, поэтому Бриттани пришлось ходить на цыпочках.

Посещение хирургов, неврологов, педиатров было обычным делом для близнецов с детства. И, несмотря на их постоянные осмотры, у Эбби уже была пневмония, и Бриттани пришлось проводить недели в постели вместе со своей сестрой.

Несмотря на схожую внешность, Эбби и Бриттани имеют совершенно разные характеры и привычки, Эбби — интроверт, она любит проводить вечера дома, но также любит покомандовать. Бриттани, в свою очередь, несмотря на то, что молчит, любит проводить время со своими друзьями. Кстати, даже вкус еды у каждого из них разный: Эбби ненавидит молоко, а Бриттани может легко его пить.

В детстве у девушек часто были драки, но теперь они смогли быстро найти компромисс. Например, Эбби нравится фиолетовый цвет, а Бриттани — золотой, поэтому в их комнате фиолетовые стены с золотыми полками.

При выборе одежды у них тоже есть проблемы — им трудно найти удобную одежду, которая им обоим нравится. Кроме того, одежда, которую они выбирают, меняется в зависимости от их индивидуальных вкусов и размеров.

Им не нравится, когда их фотографируют или на них смотрят. Они адекватно, отвечают на вопросы незнакомцев или беседуют с кем-то. Правда новые люди редко их понимают, вот почему сестрам приходится прятаться за своих друзей.

 /></div>
<div class=

В школе близнецы всегда сдавали свои экзамены отдельно — у них были разные задачи, и за ними следили, чтобы они не давали друг другу советы. Почти без исключений у них были разные оценки — Эбби хорошо разбирается в естественных науках, а Бриттани имеет склонность к гуманитарным предметам.

Девочкам было тяжело сдавать экзамен по вождению: они должны были сдавать экзамен дважды. Эбби контролировала педали и механизмы, а Бриттани наблюдала за поворотниками и светом.

Что сестры делают сейчас

 /></div>
<div class=

Колледж стал еще одной проблемой для сестер Хензель. И они не просто преуспели, они доказали всему миру, что можно вести нормальную активную жизнь даже с одним телом на двоих.

Девочки хорошо ладили с маленькими детьми — и во время школьных каникул они всегда работали няньками, поэтому неудивительно, что они выбрали преподавание своей работой.

Кстати, когда они были подростками, они часто говорили о своем желании иметь большую семью в будущем. Врачи уверяют их, что у них могут быть дети, но с точки зрения морали это сложный вопрос, потому что у них одно тело на двоих.

Сейчас у девочек разное образование, и они работают в начальной школе, преподают разные предметы: Эбби преподает математику и физику, Бриттани — литературу и историю. Но они получают один чек на 2, что не очень хорошо.

Несмотря на то, что с 2002 года девочки были в центре внимания СМИ, несколько лет назад они решили прекратить работать с журналистами и даже перестали обновлять свои страницы в социальных сетях. Возможно, они приняли это решение после того, как ходили слухи, что Бриттани помолвлена.

Другие сиамские близнецы

Несмотря на то, что сиамские близнецы встречаются крайне редко — примерно на каждые 200 000 детей, сестры Хензель — не единственные примеры сиамских близнецов, которые живут счастливой жизнью.

Шиванатх и Шиврам Саху родились в крошечной индийской деревне в 2002 году. У братьев 4 руки и 2 ноги, но их тела связаны в области живота. В 2014 году близнецы отклонили предложение врачей разлучить их.

Лори и Джорджа Шаппелля их родители бросили  сразу после рождения, когда они увидели соединенные головы детей. Но несмотря на это, Джордж стал известным кантри-певцом, а Лори была помолвлена ​​и даже профессионально играла в боулинг.

Ронни и Донни Галион — самые старые сиамские близнецы в мире (сейчас им 68 лет). К сожалению, братьев не приняли ни в какие школы, поэтому им приходилось зарабатывать деньги на еду, показывая свое тело как часть карнавального наряда и рассказывая о своей жизни.

Вы удивлены тем, насколько сестры сильны духом?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + три =