Хью Джекман отметил свою 24-ю годовщину со своей женой Деборрой и поделился секретом успешного брака

Будучи вместе почти четверть века, Хью Джекман и его жена Деборра-Ли по-прежнему остаются одной из самых любимых и вдохновляющих пар знаменитостей. Они встретились в 1995 году на съемочной площадке телесериала, поженились через год и с тех пор были неразлучны — несмотря на значительную разницу в возрасте, внезапную известность и другие серьезные проблемы.

Best-Promo-Code думает, что настоящая продолжительная любовь — редкая и драгоценная вещь, поэтому мы не могли не поделиться историей любви Хью и Деборры, которая все еще крепка после 24 лет.

Пара познакомилась на съемочной площадке сериала.

 /></div>
<div class=

Несколько дней назад Хью опубликовал милую фотографию его и Деборры, чтобы отпраздновать их годовщину словами: «24 года были лучшими в моей жизни! И, насколько я вижу, мы продолжаем поправляться. Я люблю тебя, Дебс, всеми частичками моей души. С годовщиной.»

 /></div>
<div class=

Когда Росомаха встретил Деборру на съемках сериала Коррелл в 1995 году в Австралии. Хью рассказывает, что это была его первая работа, а Деборра была признанной звездой, и все были влюблены в нее. Джекман однажды сказал в интервью, что через 2 недели после встречи с Деборрой он знал, что они будут вместе всю оставшуюся жизнь.

 /></div>
<div class=

Хотя начало не было таким гладким, Хью признал, что его будущая жена пыталась расстаться с ним через 3 недели, но затем понял, что она испытывает к нему искренние, глубокие чувства. 11 апреля 1996 года супруги связали себя узами брака и с тех пор были вместе. По пути они усыновили двоих детей, Оскара Максимилиана и Аву Элиот.

Перед свадьбой они установили несколько простых правил, в том числе не работали одновременно.

 /></div>
<div class=

Ни слава, ни время не могли разрушить их семью, однако Хью и Деборра признали, что они придумали свод правил, чтобы сохранить их брак на плаву, и они все еще придерживаются их по сей день. Они включают в себя никогда не разлучаться более двух недель и не брать на себя одновременно большие проекты, если они могут себе это позволить в финансовом отношении, чтобы один из них всегда был рядом с другим.

Они также никогда не ложатся спать сердитыми.

 /></div>
<div class=

Звезда Величайшего Шоумена рассказала, что у его будущей жены было несколько правил, когда они встречались, например, что они никогда не могли заснуть, злясь друг на друга. Даже если это 3 часа утра, они решают это перед сном.

 /></div>
<div class=

«Честность — это еще одна важная вещь для крепких отношений», — говорит Джекман, даже если это означает, что нужно быть правдивым в том, чем ты не гордишься или что-то сделал неправильно. Это потому, что с близким человеком вы можете быть самим собой.

Для них жизненно важно установить семью.

 /></div>
<div class=

Хью и Деборра также пообещали друг другу никогда не расставлять приоритеты в карьере. А в семье напротив, всегда разговаривать друг с другом и консультироваться друг с другом в каждый важный поворотный момент их жизни. По словам актера, всегда важно задаться вопросом, будет ли то, что они делают, хорошо для семьи .

У их семьи также были плохие полосы.

 /></div>
<div class=

Хотя жизнь на красной дорожке на фотографиях в Instagram может показаться идеальной, пара столкнулась с серьезными проблемами на протяжении многих лет. Деборра перенесла несколько выкидышей, и у Хью был диагностирован рак кожи в 2013 году. Пара вместе преодолела эти серьезные проблемы, и теперь они даже сильнее, чем раньше.

Сегодня, после почти 25 лет совместной жизни, актеры все еще кажутся самой счастливой парой в мире. Хью всегда публикует фотографии своей прекрасной жены. Он даже создал хештег Instagram для своей любви — #mydebs, — который он регулярно использует, чтобы публиковать свои приключения и особые моменты вместе.

 /></div>
<div class=

У вас есть какие-то особые правила, чтобы ваш брак продолжался? Есть ли голливудские пары, на которые вы смотрите? Мы будем рады услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четыре =