7 родителей-знаменитостей, которые отказались от стереотипов и с гордостью воспитывают трансгендерных детей

Психологи считают, что, несмотря на то, что гендерная идентичность является довольно сложным вопросом, дети в возрасте до 3 лет способны идентифицировать свои собственные местоимения. Переход может быть очень запутанным как для ребенка, так и для его родителей, особенно в молодом возрасте, но именно поэтому эти семьи заслуживают всего уважения и поддержки со стороны внешнего мира. К счастью, есть известные мамы и папы, которые на своем собственном примере показывают все тонкости воспитания транссексуалов.

Мы в Best-Promo-Code приветствуем этих гордых родителей-знаменитостей, чья любовь к своему ребенку не зависит от их пола.

1. Шарлиз Терон

 /></div>
<div class=

Дочь Шарлиз Джексон родилась мальчиком, ей было 3 года, когда ребенок почувствовал свою принадлежность к девочке. Актриса была очень понимающей матерью и приняла вторую дочь (Джексон имеет младшую сестру по имени Август). Оба ребенка Терон были усыновлены.

Что касается поддержки Шарлиз, она защищает свою дочь, но говорит, что позволит Джексону рассказать свою сторону в свое время: «История моей дочери действительно ее история, и однажды, если она решит, она расскажет её. Я чувствовала, что должна была сообщить об этом, для меня было важно сообщить миру, чтобы окружающие использовали правильные местоимения для нее».

2. Синтия Никсон

Никсон представила новую личность своего трансгендерного сына Сефа, первоначально рожденного девочкой, в 2018 году, когда она сделала сообщение о его окончании в День транснациональных действий. Сеф — один из 2 детей, которых звезда «Секс в большом городе» родила от своего бывшего партнера Дэнни Мозеса.

Синтия очень поддерживает своего сына и говорит, что его появление было облегчением: «Я очень горжусь им … Я чувствовала себя очень странно, используя другое местоимение на публике, но люди еще не знали. Это было его я это чувствовала, когда мы объявили об этом вся наша семья почувствовала облегчение. Были те кто поддержал нас и тех кто не поддержал, но в целом это не имело большого значения».

3. Габриель Юнион и Дуэйн Уэйд

 /></div>
<div class=

Звезда НБА Дуэйн Уэйд и актриса Габриэль Юнион делают все возможное, чтобы сделать становление их дочери удобнее. Дуэйн первым открыл информацию о дочери, которая жила, как мальчик 12 лет, в 2020 году на The Ellen Show и сказал, что он и его жена принимают ситуацию серьезно и счастливы, узнать больше о том, что их дочь переживает.

Уэйд хочет показать другим родителям, что они не одиноки: «Мы знаем, что есть другие семьи, которые занимаются тем, что их ребенок находит себя и узнает, кто они. Я не собираюсь сидеть здесь и вести себя так, будто у нас есть все ответы. Я не собираюсь сидеть здесь и вести себя так, как до того, как наш ребенок пришел домой и усадил нас, чтобы мы не были невежественными родителями, когда речь заходит о мире. Когда я говорю, что мы учимся у нашего 12-летнего сына, мы буквально учимся у нашего ребенка».

4. Анджелина Джоли

 /></div>
<div class=

Мир уже давно следит за изменяющимся стилем Шайло Джоли-Питт. Мальчишеский стиль и короткие волосы являются торговой маркой Шайло, и хотя Анджелина Джоли никогда официально не раскрывала местоимения своего ребенка, она однажды призналась, что Шайло хочет быть мальчиком.

В интервью 2010 года Анджелина рассказала о стиле своей дочери и рассказала: «Она любит одеваться как мальчик. Она хочет быть мальчиком. Она любит носить все для мальчиков. Она думает, что она одна из братьев. На данный момент мы уважаем конфиденциальность семьи и знаем, что Шайло расскажет об этом сама, когда придет время.

5. Шадэ

Единственный ребенок Шадэ признался, о транссексуальности в 2016 году. Изаака, ранее известный как Mickailia (б. 1996), говорит его знаменитая мама, она же его самая большая поддержка.

Изаак писал: «Спасибо, что остаешься со мной на протяжении последних 6 месяцев, мама. Спасибо, что боролась со мной, чтобы завершить человека, которым я являюсь. Спасибо за поддержку, когда все сложно, за любовь, которую мне даришь. Самое чистое сердце. Я так сильно тебя люблю. Королева королев.

6. Элли Шиди

 /></div>
<div class=

Шиди, которая наиболее известна своей ролью в  The Breakfast Club (1985), является гордой мамой транссексуального сына Беккет (р. 1994), которого она родила от своего бывшего мужа Дэвида Лэнсбери. Она активно поддерживает сообщество LGBTQ + в социальных сетях и открыто борется за равные права Беккета как транс-человека.

Сын Элли однажды поделился своими мыслями по поводу смены пола в целом: «Местоимения — это то, что люди обычно принимают как должное. Вы никогда не думаете об этом с рождения ребенка. Он мальчик, тогда нет никаких сомнений в том, как мы будем относиться как к ребенку. Это действительно очень приятно иметь возможность понять и планировать, как вы себя идентифицируете, и как другие люди будут видеть вас и идентифицировать вас».

7. Синди Баршоп

Звезда «Настоящих домохозяек Нью-Йорка» Синди Баршоп в 2019 году показала, что одна из ее двойняшек идентифицирует себя как мальчик. Бывшая личность реалити-шоу в то время говорила, что ее 9-летний Джесси собирается стать трансгендером и полностью ее поддерживает: «Когда ребенок чувствует себя комфортно и открыто, вопросы идентичности могут обсуждаться. Я верю в создание открытого и позитивного дома, чтобы дети могли выразить себя».

Бонус: Шер

 /></div>
<div class=

Шер отлично приняла смену пола и поддержала своего сына Чаза Боно в его переходе. Первоначально он был дочерью и родился в 1969 году как девочка по имени Честити, Чаз начал свой переход в 2008 году и записал свой опыт в документальном фильме Becoming Chaz. В 2011 году Боно принял участие в «Танцах со звездами» и вошел в  историю, став первым трансгендером, который появится на реалити-шоу.

Знаменитая певица сказала , что смена пола Чаза очень сблизила их, чем когда-либо: «Наши отношения стали намного лучше и крепче, чем когда, она была маленькой. За последнее время мы вместе повеселились больше, чем за все прошедшее время».

У вас есть знакомые транссексуалы? Поделитесь своей историей с нами!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =