17 жирдяев, которые смогли…

Популярное телевизионное реалити-шоу «Жизнь весом в 300 кг» помогает людям с ожирением сбросить вес и улучшить свое здоровье. Участники буквально шокируют зрителей цифрами на весах, которые часто превышают 270 кг. Миллионы зрителей не могут оставаться равнодушными к тому, как живут такие люди и как они преодолевают трудности.

Best-Promo-Code собрали 17 примеров невероятных преобразований, через которые люди прошли. Благодаря шоу им удалось похудеть, поправить здоровье и полностью изменить свою жизнь.

1. Амбер Рахди

 /></div>
<div class=

Эмбер Рахди всегда была девочкой с избыточным весом, которая знала только один способ утешить себя — еду. К тому времени, когда Амбер исполнилось 24 года, ее вес был критическим — около 300 кг. Она переехала из квартиры, которую снимала, чтобы жить с родителями, потому что больше не могла заботиться о себе. Ее ежедневное питание состояло из 4 гигантских блюд, и она ела кучу конфет между основными приемами пищи.

Когда Амбер присоединилась к проекту, ей пришлось попрощаться с этим стилем жизни. Ей сделали операцию  желудочного шунтирования, и она начала стремительно худеть. Далее подключился спортзал и результаты были потрясающими. Всего через 6 месяцев после операции Рахди потеряла более 40 кг, а через год потеряла еще 25 кг. После похудения Амбер рассталась со своим парнем, который не возражал против ее прибавки в весе, и вышла замуж за другого мужчину.

2. Кристина Филлипс

 /></div>
<div class=

Кристина Филлипс выросла в семье, где родители постоянно ругались, из за стресса девочка много ела, чтобы избежать проблем. К 12 годам она весила 130 кг, а к 25 годам она весила более 300 кг. Девушка стала неуверенной, перестала выходить из дома и полностью зависела от своей матери и мужа.

Кристине удалось потерять 237 кг всего за 2 года. У нее была операция желудочного шунтирования. По-видимому, она не собирается останавливаться на достигнутом, поскольку продолжает питаться здоровой пищей и заниматься спортом. Но врачи сейчас беспокоятся о том, что Кристина может стать анорексичкой.

3. Марла Маккантс

 /></div>
<div class=

После того, как Марла Маккантс была похищена своим бывшим парнем, у нее началось расстройство пищевого поведения, вызванное стрессом. Она боялась, что парень, который не был наказан по закону, вернется и убьет ее. Бывший парень Марлы был пойман, когда ей было 43 года. К тому времени она уже пристрастилась к еде и весила 360 кг. Она ​​жарила курицу не вставая с кровати.

Марла поняла, что не хочет, чтобы ее нашли мертвой в собственной квартире в окружении еды. И когда она переехала в Хьюстон, образовался тромб, поэтому она действительно испугалась и решила бороться за свое здоровье и за новую жизнь.

4. Дональд Шелтон

 /></div>
<div class=

Дональд Шелтон за 4 года похудел на 306 кг до 133 кг. У него была операция по шунтированию желудка, но во время лечения врачи поставили ему диагноз синдром Гийена-Барре. Диагноз не позволил Дональду делать какие-либо физические упражнения, поэтому он в инвалидной коляске. Но Дональд не сдался и не собирается.

5. Мелисса Д. Моррис

 /></div>
<div class=

Мелисса Д. Моррис — одна из первых участниц  Моей 300-килограммовой жизни. Она была женщиной, которая мечтала иметь ребенка. Но она не могла забеременеть из-за своего огромного лишнего веса — он составлял 296 кг. Благодаря операции желудочного шунтирования, диете и большой физической активности Мелиссе удалось потерять почти 70 кг. Это позволило ее мечте сбыться — ей удалось забеременеть. Но после беременности ее вес начал возвращаться.

Когда она достигла отметки в 124 кг, Мелисса сократила свое ежедневное потребление калорий до 1200 калорий и потеряла еще 80 кг. Теперь она действительно заботится о том, что и сколько она и ее семья едят, она очень активна в социальных сетях и мотивирует другие люди вести здоровый образ жизни.

6. Чак Тернер

 /></div>
<div class=

У Чака Тернера никогда не было проблем с лишним весом, но все изменилось, когда его жену убили. После трагедии Чак заедал свое горе. Он смог остановиться только, когда весил 314 кг. Он повторно женился и у них родился сын. Но мужчина не мог помогать жене поднимать ребенка, потому что он едва мог встать и у него была опухоль на ноге. Благодаря проекту Чак потерял почти 190 кг и стал совершенно другим человеком.

7. Сьюзан Фармер

 /></div>
<div class=

Сьюзан Фармер мечтала сбросить лишний вес и свой гигантский живот. Это было похоже на то, как она выбралась из тюрьмы своего пищевого поведения. Сьюзен перенесла операцию желудочного шунтирования и изменила свои привычки в еде с помощью экспертов. Она также начала выполнять регулярные физические упражнения.

В результате она потеряла 185 кг. Сьюзен получила большую поддержку от своих друзей, которые позволили ей плавать в их бассейне. После того, как Сьюзен удалили лишнюю кожу, первое, что она купила, были джинсы. В последний раз она носила джинсы в средней школе.

8. Никки Вебстер

 /></div>
<div class=

Никки Вебстер было 33 года, когда она поняла, что у нее смертельная зависимость от еды, и ее жизнь была в опасности. Все началось, когда ее родители позволили ей есть все, что она хотела, и не контролировали процесс. К 33 годам она весила 295 кг и едва могла встать без чьей-либо помощи.

Только тогда отец Никки отвез ее в больницу на операцию по шунтированию желудка, но ей пришлось потерять более 20 кг, прежде чем ей сделали операцию, иначе она бы умерла. После курса психотерапии она изменила питание и стала делать физические упражнения. Она потеряла еще 90 кг, встретила человека, в которого влюбилась  и вышла замуж. Сейчас ее вес составляет 106 кг, она счастлива и ведет здоровый образ жизни.

9. Паула Джонс

 /></div>
<div class=

Паула Джонс не могла сбежать от своего тела сама, и она боялась, что ее дети скоро останутся одни. До операции шунтирования желудка она потеряла много веса сама и после операции она весила 122 кг.

У нее также была удалена лишняя кожа. Сейчас Паула весит 90 кг, она продолжает питаться здоровой пищей, ведет активный образ жизни и мотивирует своих подписчиков в Instagram худеть и преодолевать аналогичные проблемы.

10. Джун МакКейми

 /></div>
<div class=

Джун МакКейми начала прибавлять в весе после смерти сына. Женщина заедала горе едой и ее муж совершенно этому не возражал. Он приносил своей жене гигантские тарелки с говядиной, сыром, соусом, буррито и начосом, но когда Джун весила уже более 270 кг, он перестал это делать. После этого Джун испугалась, и она обратилась за помощью к экспертам, когда поняла, что эту опасную для жизни проблему необходимо решить. Благодаря шунтированию желудка, диете, физической активности и психотерапии, теперь она весит 136кг.

11. Бриттани Фулфер

 /></div>
<div class=

Бриттани Фулфер страдала от ожирения, и волновалась, что ее мужу противно ее. Но это не останавливало её поглощать пищу  6-8 часов в день лежа в кровати. Бриттани было сложнее сбросить вес, потому что у нее был рак щитовидной железы и проблемы с ее иммунной системой.

Этот диагноз, который она получила, когда ей было 19 лет, еще больше осложнил процесс похудения. Но Бриттани все равно удалось это сделать. Она сделала большую работу с помощью экспертов и потеряла 150 кг за 3 года. Она преодолела свою зависимость от пищи и продолжает восстанавливать свое здоровье.

12. Диана Банч

 /></div>
<div class=

Диана Банч выросла в семье с большим количеством детей. Ее мать часто болела, а отец часто терял работу. Кризис повлиял на атмосферу дома и заставил Диану чувствовать себя неуверенно. Она думала, что никто не заботился о ней и что она совершенно бесполезна. Девушка мечтала о некотором внимании. В возрасте 11 лет Диана подверглась сексуальным домогательствам со стороны двух подростков, и этот стресс оставил отпечаток на ее личности. Она не могла никому рассказать о том, что произошло, и начала много есть, чтобы избежать проблем.

К 40 годам Диана весила 152 кг и потеряла работу. Ее племянница ходила по магазинам, а ее подруга Трейси приходила несколько раз в неделю, чтобы помочь ей принять ванну. После 15 лет такого образа жизни Диана весила 272 кг, и перестала ходить. Она боялась, что однажды она заснет и никогда не проснется из-за своего веса, поэтому решила бороться за свое здоровье и жизнь. После очень трудных испытаний, операции и изменения привычек питания Диане удалось снизить вес до 101 кг.

13. Залинн Уитворт

 /></div>
<div class=

Когда Залинн Витворт приняла решение похудеть, ее муж не поддержал ее. Он сказал, что любит больших женщин и что если его жена похудеет, он перестанет любить ее. Он даже пытался саботировать попытки Залинн: например, он отказывался покупать для нее салат.

После года борьбы с лишним весом Залинн развелась со своим мужем, встретила новую любовь и продолжает поправлять свое здоровье.

14. Лупита Самано

 /></div>
<div class=

Лупита Самано провела 10 лет в постели из-за лишнего веса, ее муж Гилберт заботился о ней. Но ценой ухода было постоянное унижение, оскорбления, мошенничество и пьянство. И когда Лупита стала участницей шоу и начала худеть, отношение ее мужа к ней становилось все хуже и хуже с каждым потерянным килограммом. Он был действительно ревнив и превратился в очень неуверенного человека. Теперь Лупита весит 95 кг, и она счастлива в новых отношениях.

15. Чарити Пирс

 /></div>
<div class=

Чарити Пирс — 38-летняя мать-одиночка, которая была самой грузной женщиной в мире. Ее вес составлял 362 кг. Она решила похудеть на собственной свадьбе с 22-летним мужчиной Тони. Помимо ожирения, у Чарити была лимфедема, которая вызывает огромный отек. Женщина не могла двигаться и покинуть свой дом.

Но желание быть красивой и идти по проходу на собственных ногах побудило Чарити преодолеть трудности на пути к здоровью. Теперь она весит 135 кг после того, как 14 кг ткани было удалено, и она продолжает делать упражнения на регулярной основе.

16. Оливия Круз

 /></div>
<div class=

Оливия Круз весила 263 кг, когда присоединилась к проекту. В то время она жила в подвале своей матери и полностью зависела от своей семьи. Она не могла делать самые простые вещи без помощи. Она пережила несколько серьезных операций, и ее вес был уменьшен до 90 кг. Теперь она продолжает удерживать этот вес, имея дело с медицинской проблемой с коленями. Впервые за 15 лет Оливия смогла пойти на работу и осуществить свою мечту — она ​​стала шеф-поваром.

17. Майра Росалес

 /></div>
<div class=

Майра Росалес является рекордсменом среди женщин с ожирением. Ее вес, прежде чем она начала терять, составлял 499 кг. Женщина не могла ходить или принимать душ, и она едва могла поднять свое тело. Ее семья должна была заботиться о ней. Трагедия подтолкнула Майру принять решение изменить свою жизнь и начать бороться за свое здоровье. Ее племянник получил серьезную травму головы и вскоре умер. Женщина пыталась доказать полиции, что она случайно упала на ребенка, но полиция узнала правду — это была сестра Майры.

Ее отправили в тюрьму, и Майра должна была заботиться о детях. Это поставило ее в невыносимую ситуацию, и она решила начать худеть. Она пережила серию очень опасных операций, изменила свои предпочтения в еде, начала делать физические упражнения, и ей удалось потерять 80% своего первоначального веса.

Требуются годы, чтобы стать тучным, и, конечно, не стоит терять контроль над ситуацией и терять нормальную жизнь. Но почему люди часто пропускают поворот и осознают, что находятся в опасности, когда уже слишком поздно?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − двенадцать =