15 актеров, которые прошли через экстремальные перемены для роли в кино

Мы живем в золотой век кино, где стандарты актерского мастерства очень высоки. Публика может легко отличить хорошую игру от плохой, и это побудило актеров меняться, чтобы добиться успеха. И некоторые актеры не только приняли вызов, но и выполнили невероятную работу, чтобы показать приверженность и преданность своим персонажам.

Мы в  Best-Promo-Code были действительно впечатлены усилиями, которые приложили некоторые из этих актеров и актрис для создания удивительного кинематографического искусства, и нам не терпелось поделиться ими с вами.

1. Том Хэнкс, Изгой

 /></div>
<div class=

Том Хэнкс хотел, чтобы его персонаж для фильма «Изгой» было настолько реалистичным, что в какой-то момент во время съемок они прекратили сниматься на целый год, чтобы Том мог потерять 50 фунтов и отрастить бороду и волосы.

2. Том Круз, Миссия невыполнима: Племя изгоев

 /></div>
<div class=

Том Круз готовился с профессиональным дайвером, чтобы задержать дыхание на сцене погружения в фильме «Миссия невыполнима: Племя изгоев» . Ему удалось увеличить объем легких и задержать дыхание на 6 минут под водой .

3. Эдриан Броуди, Пианист

 /></div>
<div class=

Для фильма «Пианист» Эдриан Броуди вышел из своей квартиры, продал свою машину, отключил свой телефон и переехал в Европу с двумя сумками, чтобы войти в контакт со страданиями своего персонажа. Он также придерживался  строгой диеты и потерял 30 фунтов за 6 недель, брал уроки игры на фортепиано. Он хотел испытать настоящую грусть в жизни, чтобы честно передать эмоции своего персонажа.

4. Хит Леджер, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды

 /></div>
<div class=

Чтобы подготовиться к роли «Джокера» в фильме «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» , Хит Леджер погрузился в безумие Джокера, запершись в номере отеля примерно на месяц. И ему удалось изобразить психологическую нестабильность Джокера. Он также работал над своими голосом и смехом.

5. Леонардо Ди Каприо, Выживший

 /></div>
<div class=

Леонардо Ди Каприо хотел быть максимально правдивым в своей роли  Хью Гласса в  «Выжившем» , поэтому он спал в туше животного, ел сырое мясо буйвола и нырнул в замерзшую реку. Он хотел познакомиться с душераздирающим опытом, изображенным персонажем в фильме насколько это возможно.

6. Мэтью МакКонахи, Золото

 /></div>
<div class=

Чтобы набрать вес для роли Кенни Уэллса в фильме « Золото» , Мэтью МакКонахи стал вести нездоровый образ жизни . Он хотел быть настолько близким к персонажу, что стал есть не правильную пищу более 6 месяцев, и после того, как съемки были окончены, он признался, что ему трудно возвращаться к прежней жизни и формам.

7. Марго Робби, Тоня против всех

 /></div>
<div class=

Марго Робби хотела узнать, каково это тренироваться как одна из лучших фигуристок, что бы сыграть роль Тони Хардинг в фильме «Тоня против всех». Поэтому она тренировалась часами , почти каждый день в течение 5 месяцев. Она также часами смотрела видео своего персонажа, чтобы понять все ее манеры и жесты.

8. Натали Портман, Черный лебедь

 /></div>
<div class=

Натали Портман занималась 8 часов в день, 6 дней в неделю, более года с бывшей балериной из Нью-Йорка Мэри Хелен Бауэрс. Она хотела быть хорошо подготовленной к своей роли в фильме « Черный лебедь», поэтому она  усилила свой режим тренировок с помощью кросс-фита, плавания и выносливости. Она также потеряла 20 фунтов за роль, питаясь только морковью и миндалем в течение нескольких месяцев.

9. Том Харди, Бронсон

 /></div>
<div class=

Чтобы получить дополнительную массу, для роли Чарльза Бронсона в фильме Бронсон  Том Харди должен был набрать вес всего за 5 недель. Он набирал 7 фунтов в неделю и выполнил ряд уникальных упражнений, чтобы проработать верхнюю часть тела в очень короткие сроки.

10. Дэниел Дэй-Льюис, Моя Левая Нога

 /></div>
<div class=

Для фильма « Моя левая нога» Льюис сыграл ирландца с церебральным параличом. Чтобы как следует изобразить своего персонажа, Льюис не оставлял свою инвалидную коляску, даже когда они не снимались, а другим членам команды приходилось кормить его ложкой.

11. Мерил Стрип, Выбор Софи

 /></div>
<div class=

Для своей знаковой роли  в  фильме «Выбор Софи» Мерил Стрип брала уроки, для усовершенствования своего польского языка, и преуспела в этом. Она выучила польский и немецкий языки для фильма и в итоге освоила оба языка с почти идеальным акцентом.

12. Энди Серкис, Восстание планеты обезьян

 /></div>
<div class=

Чтобы подготовиться к роли Сизера, к фильму « Восстание планеты обезьян» , Энди Серкис изучил Оливера , популярного шимпанзе. Оливер воспитывался людьми и приобрел очень человеческие выражения. Энди также следил за семьей горилл в течение двух недель в джунглях Руанды, чтобы он мог узнать как можно больше об их поведении.

13. Шиа Лабеуф, Ярость

 /></div>
<div class=

Шиа ЛаБаф действительно прошел нелегкий путь для своей роли в фильме «Ярость» . Буквально через день после утверждения на эту роль Шиа вступил в Национальную гвардию США, сделал татуировку, крестился и стал помощником капеллана. Он также провел месяц, живя на базе, и не принимал душ в течение 4 месяцев во время съемок фильма.

14. Хоакин Феникс, Мастер

 /></div>
<div class=

Хоакин Феникс был настолько  предан своему персонажу в фильме «Мастер», что он фактически вел себя как его герой, на протяжении всего производственного процесса. Чтобы сохранить стиснутую челюсть, Хоакин на самом деле пошел к стоматологу, и ему на зубы надели скобки и резиновые полоски, которые закрывали его челюсть.

15. Мишель Уильямс, 7 дней и ночей с Мэрилин

 /></div>
<div class=

Мишель Уильямс связала колени ремнем, чтобы она могла ходить, как Мэрилин Монро, в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин» . Она пыталась  подражать знаменитой походке Мэрилин, а также очень усердно работала, чтобы сохранить правильную осанку.

Какое из этих изменений вы считаете наиболее впечатляющим? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 3 =