13 актрис, которые играли свои роли во время беременности, а мы и не подозревали

Съемка фильма — сложный процесс, а если актриса должна играть роль, ожидая ребенка, то это создает определенный уровень проблем.  В некоторых случаях сценаристам, визажистам, дизайнерам костюмов и даже операторам приходилось использовать разные приемы, чтобы скрыть беременность актрис. Но в некоторых случаях их беременности — сыграла им на руку.

Глядя на наших любимых персонажей, мы в  Best-Promo-Code никогда бы не догадались, что они беременны. А Вы?

Джиллиан Андерсон — Секретные материалы

 /></div>
<div class=

Молодая Джиллиан Андерсон получает подтверждение того, что она получила роль, и перед началом съемок она узнет, что беременна . Начальники студии пытались заменить актрису, но исполнительный продюсер Крис Картер был категорически против передачи роли Даны Скалли кому-то другому.

Ее растущий живот был покрыт негабаритной одеждой и хорошими ракурсами, но на последних этапах сюжет изменился. Кстати, Джиллиан назвала свою дочь Пайпер Мару, что является названием одного из  эпизодов «Секретных материалов» .

Синтия Никсон — Секс в большом городе

 /></div>
<div class=

Поскольку персонаж Синтии Никсон, Миранда, могла забеременеть в сериале, ей не пришлось прятать свой большой живот.

Лиза Кудроу — Друзья

 /></div>
<div class=

В четвертом сезоне Фиби-Лиза Кудроу соглашается стать суррогатной матерью для своего сводного брата, потому что актриса была на самом деле беременна . Но у Фиби была тройня, а у Лизы был только один ребенок, поэтому ей пришлось использовать подушку, чтобы живот выглядел действительно гигантским.

Джулия Робертс — Двенадцать друзей Оушена

 /></div>
<div class=

Забавно, что Джулия Робертс сыграла женщину, которая только делала вид, что беременна, а сама актриса была на самом деле беременна в реальной жизни! И хотя фильм провалился, у Робертс родились здоровые близнецы.

Марсия Кросс — Отчаянные домохозяйки

 /></div>
<div class=

Незадолго до того, как ей исполнилось 45 лет, актриса узнала, что беременна двойней. Ее персонаж Бри Ван де Камп притворяется беременной, чтобы избежать публичного позора.

К концу беременности актрисе стало так плохо, что весь съемочный процесс перенесли в ее квартиру, но все закончилось хорошо — у нее родилось 2 здоровых ребенка .

Элисон Ханниган — Как я встретил вашу маму

 /></div>
<div class=

Во время съемок сериала Элисон Ханниган успела дважды забеременеть . В первый раз ее беременность была скрыта всеми возможными способами (правильная одежда и правильные ракурсы), а во второй раз сценаристы решили избежать всех неприятностей и сделать Лили Алдрин Элисон счастливой матерью.

Холли Берри — Люди Икс: Последняя битва

 /></div>
<div class=

Беременность во время съемок блокбастера стала настоящим сюрпризом для Холли Берри, потому что ее персонаж Шторм просто не мог быть беременной.

Режиссер Брайан Сингер сделал все возможное, чтобы скрыть этот факт от зрителей: роль Шторма была уменьшена, ее костюм был изменен, а в боевых сценах актриса была заменена дублером.

Кейт Бланшетт — Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

 /></div>
<div class=

Кейт Бланшетт — действительно уникальная актриса. Она узнала о своей первой беременности после того, как ей предложили роль в  Шарлотте Грей, она узнала о своей второй беременности во время своей работы над  «Водная жизнь» со Стивом Зиссоу , и она узнала, что ее третий ребенок уже зачат, когда она проходила кастинг на фильм  Индианы Джонса и Королевства хрустального черепа, где она наконец-то сыграла злодея.

Этой кинозвезде удалось справиться со всеми ее сложными трюками, и ей никогда не приходилось пользоваться дублерами.

Пенелопа Крус — Пираты Карибского моря: На странных берегах

 /></div>
<div class=

В четвертом фильме о капитане Джеке Воробье Пенелопа Крус должна была появиться на ранних стадиях своей беременности. И хотя ее живот все еще невозможно было заметить, операторы должны были делать более крупные планы актрисы, чтобы скрыть какие-либо признаки ее беременности.

Несмотря на то, что персонажам пришлось много времени проводить в море, актриса успешно преодолела все опасности первого триместра.

Наоми Уоттс — Порок на экспорт

 /></div>
<div class=

Несмотря на то, что Наоми узнала о своей беременности сразу после начала съемок, как и многие женщины, она решила никому не рассказывать об этом, потому что только что забеременела. Только дизайнер по костюмам догадалась, что она была беременна, когда заметил, что одежда ее персонажа больше ей не подходит.

Джоди Фостер — Комната страха

 /></div>
<div class=

Джоди Фостер не планировала участвовать в этом триллере, но после ухода Николь Кидман она согласилась сыграть эту роль. Во время работы она узнала, что ждет второго ребенка. Это не помешало ей хорошо играть свою роль и, по ее словам, только сделало ее сильнее . Все сцены, где ей приходилось носить обтягивающие футболки и выполнять сложные трюки, снимались на ранних этапах ее беременности.

Кира Найтли — Эверест

 /></div>
<div class=

Ее отношения (актриса замужем за Джеймсом Райтоном) были открыты для публики случайно после того, как Кира опубликовала фотографию с детской коляской. Когда она была беременна, она работала над фильмом «Эверест», где сыграла беременную жену альпиниста. Но факт, что беременность была реальной, не был известен даже членам команды.

Гал Гадот — Чудо-Женщина

 /></div>
<div class=

Гэл тщательно скрывала свою беременность от команды и выполняла все трюки сама. Но, конечно же, после основных съемок (через несколько месяцев после окончания работы, актеров просят переделать некоторые сцены), беременность стала очевидной.

А вы знали, что эти актрисы были беременны, когда вы смотрели эти фильмы?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четыре =