10 актеров, которые столкнулись с наихудшими страхами во время съемок

Некоторые фильмы заставляют нас трепетать перед тем, как хорошо актеры воплощают своих персонажей и живут в данный момент. Однако в некоторых случаях страх, который мы видим на экране, очень реален, и мы можем даже не знать об этом. Что еще более сложно, так это когда актерам нужно преодолеть свои собственные фобии, чтобы снять сцену, и мы приветствуем каждого из них.

Мы в  Best-Promo-Code углубились в борьбу актеров на съемочной площадке и получили вот такой результат.

1. Райан Рейнольдс — клаустрофобия в Погребённый заживо

 /></div>
<div class=

Рейнольдс снимался весь фильм в замкнутом пространстве, что вызвало его клаустрофобию и эмоционально истощило его. Борьба того стоила, хотя фильм получился настолько реалистичным, что зрители чувствовали, что они оказались в ловушке вместе с главным героем.

Вспоминая этот опыт он сказал: «Я просто чувствовал, что никогда, никогда, пока я живу, не буду жаловаться на съемочную площадку снова, пережив это … Это было тяжело, «Погребённый заживо» был действительно, очень жесток» — эмоционально и физически. 

2. Сальма Хайек — боязнь змей в «От заката до рассвета»

 /></div>
<div class=

Квентин Тарантино, который написал сценарий для фильма «От заката до рассвета», должен был  заставить Сальму согласиться сниматься со змеей. Сальма приняла роль, не зная этой маленькой детали, и попыталась отказаться от роли из-за страха перед змеями. А Тарантино сказал ей, что Мадонна согласилась принять участие заместо нее, и Хайек поняла, что она не может упустить эту возможность.

В конце концов, сцена Сальмы оказалась культовой, и для нее это было не слишком страшно, потому что ее пришлось загипнотизировать, чтобы снять. Позже она сказала: «Так что это было хорошо, потому что мне пришлось преодолеть мой величайший страх. Я должна была войти в транс, чтобы станцевать»

3. Сильвестр Сталлоне — боязнь высоты в  Скалолазе

 /></div>
<div class=

Оказывается, что могучий Сталлоне имеет слабость, и на самом деле его пришлось обмануть, чтобы сыграть свою роль в  Скалолазе. Режиссер фильма вспомнил, как он имел дело со Сталлоне: «Когда он впервые прибыл в итальянские Альпы… он посмотрел на этот пик высотой 11 000 футов, который был перед нами и ужаснулся. Я сказал: «Вот где наша площадка для съемок». А он говорит: «Так, кто собирается идти туда?» Я сказал: «Ты». Он смотрит на меня и говорит: «Ты, должно быть, шутишь. У меня ведь страх высоты. Самое высокое место, куда я забирался когда-нибудь, это каблуки моих ковбойских сапог».

Режиссер знал, что Сталлоне не откажется подняться перед сьемочным персоналом, так как это было бы стыдно и неловко.

4. Ума Турман — клаустрофобия в  Убить Билла 2

 /></div>
<div class=

Одна из самых страшных сцен , которые были в фильме Убить Билла, была когда персонаж Турман, невеста, была похоронена живой. Для актрисы это был настоящий страх. Турман страдает от клаустрофобии. «У меня клаустрофобия, но на самом деле не нужно быть клаустрофобом, чтобы бояться быть похороненным заживо», — сказала актриса.

5. Ре́бел Уи́лсон — боязнь высоты в  Идеальный голос 3

 /></div>
<div class=

Во время съемок Идельного голоса 3  актрисе приходилось сталкиваться со страхом высоты, и это было для нее шокирующий опыт.

Уилсон вспоминала этот опыт так: «Я знаю, что я выгляжу очень глупо, но я боюсь высоты, это единственное, чего я боюсь. И я должна была сделать этот 20-футовый прыжок 10 раз. И каждый раз я был стопорилась».

6. Кристен Стюарт — боязнь езды на лошадях в  Белоснежке и Охотнике

 /></div>
<div class=

Стюарт призналась, что езда на лошадях во время съемок  Белоснежки и Охотника была для нее довольно неприятным опытом. Она объяснила, что в конном спорте есть что-то, что ей не нравится. «Я никогда не хочу возвращаться на лошадь», — сказала актриса. «Я люблю их. Я думаю, что они прекрасны. Я люблю их энергию. Я люблю быть рядом с ними. Я люблю гладить их мягкие маленькие носики. Но я просто ненавижу говорить им, что делать.»

7. Мэтт Дэймон — боязнь змей в  зоопарке «Мы купили зоопарк»

 /></div>
<div class=

Скарлетт Йоханссон разоблачила своего коллегу по фильму «Мы купили зоопарк», когда она рассказала, что «смотрела, как Мэтт Дэймон плачет, как ребенок, и раскачивается взад-вперед, когда находился среди змей». Она добавила: «Он был очень напуган. Он определенно много потел, и, возможно, пот образовался в уголке его глаз =)

8. Дженнифер Энистон — боязнь оказаться под водой в  фильме Торт

 /></div>
<div class=

Боязнь быть погруженной под воду Энистон проистекает из ее детства, когда она в возрасте 5 лет улетела на своем трехколесном велосипеде в бассейн. Ей пришлось столкнуться с этой фобией во время съемок фильма «Торт», где есть сцена, в которой ее персонаж находился под водой, и это был кошмар для Энистон. Она сказала: «Мне потребовалось 30 дублей … Я больше никогда этого не сделаю».

9. Джейк Джилленхол — страх перед страусами в Принце Персии: Пески времени

 /></div>
<div class=

На самом деле Джейк Джилленхол приобрел страх, которого у него не было прежде, во время работы над «Принцем Персии: Пески времени». Актеру было очень сложно работать со страусами, и в итоге он их испугался. Мне сказали: «Не шуми вокруг страусов. Они вырвут твои глаза и вырвут твое сердце. Поэтому я был в ужасе », — объяснил актер. «Они выглядят так, как будто они невинны, но на самом деле это не так».

К счастью для Джилленхола, ему пришлось убежать от птиц в этой сцене, поэтому его страх пригодился. Его коллега по фильму, Джемма Артертон, засвидетельствовала все это и вспомнила: «Он был действительно напуган. Он бежал, и выражение его лица — было не игрой. Это реально.»

10. Скарлетт Йоханссон — боязнь птиц в  фильме «Мы купили зоопарк»

 /></div>
<div class=

Как и ее коллеге по фильму Мэтту Дэймону, Йоханссон было нелегко работать над фильмом «Мы купили зоопарк» . Оказывается, у актрисы орнитофобия, и на съемочной площадке ей пришлось столкнуться с множеством разных животных и птиц. Она объяснила свой страх: «Все эти крылья, клювы и взмахи. Я в ужасе от них. Это до сих пор не прошло. Если бы они попросили меня положить птицу на плечо, я бы это сделала, но это было бы очень сложно ».

Есть ли у вас какие-либо из вышеупомянутых фобий? Поделитесь с нами своим опытом преодоления страха!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − восемь =