Просто подпишись и будь в курсе!



На нашем сайте Вы получите самые лучшие промо коды на скидки! Без регистрации и ее подтверждения! Абсолютно бесплатно!

Новости моды

 

Что принесёт нам новый сезон осень-зима?
Ни один сезон, будь это осень или зима, не обходятся без новостей  в мире моды.  Осень этого года тоже принесла новые тенденции в одежде. Этой осенью в моде насыщенные оттенки, принты, самые разнообразные материалы и фактуры.
Передовые дизайнеры, как сговорились и решили отметить штрихи ушедшего столетия в своих коллекциях.
 
Достаточно много будет клетки. Костюмы в клетку, юбки в клетку. Разнообразная палитра сделает серые будни более яркими и насыщенными. Белый цвет как всегда в фаворе. Плавно перейдя в осень, он смело переходит в осенние коллекции. Конечно, в дождь и слякоть появиться в белом не просто, но если в гардеробе есть платье или костюм молочных тонов, то позитивный настрой обеспечен.
 
Едва ли не доминирующим в этом сезоне является цвет морской волны – аквамарин. Основной тренд – это цвет изумруда, но хит сезона аквамарин больше тяготеет к тёмным тонам
 
Модельеры восхищены фиолетовым цветом – цветом прованской лаванды. Нежно-фиолетовые оттенки в соединении с незамысловатыми линиями и мягкостью материала, добавят фасону элегантность и шик.
 
Пастельные краски, напоминающие зефир скрасят серые будни. Платья в таких тонах – настоящая находка сезона осень-зима.
 
Принцип минимализма и принцип домино, где превалируют чёткие грани. Модельеры отдают предпочтение такому стилю, и считают это выигрышным хитом сезона.
 
Твид, ранее считавшийся чисто мужским вариантом, постепенно завоёвывается женщинами. Твидовые женские пальто – уже не редкость на современных улицах. Шедевры из твида замечательно подчёркивают все достоинства женской фигуры.
 
«Гусиные лапки» - рисунок, который вряд ли придётся усмотреть в чистом виде, скорее оригинальный микс с клеткой и различными фактурами. Сочетание Юбка-карандаш, поверх платья бюстье, произведёт фурор.
 
Стиль милитари не сходит с подиумов и в этом году. Шёлк, бахрома, мех – и на них детали камуфляжного окраса. Новое видение военной темы не оставит никого равнодушными.
 
Крокодиловая кожа – юбки из неё. Возможно имитация под кожу, смотрится роскошно и эксклюзивно. В этом сезоне многие модельеры имеют в своих коллекциях такие модели.
 
Уже не один год на мировых показах лидируют меховые изделия. Меховое домино – тренд этого сезона.
 
 
Также новое направление сезона – каракульча. Материал, хорошо поддающийся крою. Это даёт простор дизайнерской мысли. Не каждая модель может соединить в себе одновременно скромность и благородство. Пальто из каракульчи – одна из них. Модельеры с её помощью в этом сезоне покажут множество новых образов.
 
Розовый цвет доминирует в осенних коллекциях. Это можно видеть на показах таких именитых дизайнеров, как Topshop, Valentino Garavani, Kenzo и других. Замечательно то, что розовые оттенки используются не только в платьях и свитерах, но в пальто и плащах. Персиковые оттенки и цвета ярких фуксий внесут радость в дождливую осень.
 
Многогранность моделей сезона осень-зима, даёт современным модницам широкий выбор. Оттенки и принты, мех и мохер, камуфляж и домино – это далеко не весь перечень модных тенденций этого сезона.
 
Не упустите возможность воспользоваться скидками. На нашем ресурсе Вы найдете скидки до 70 % на модную одежду, в том числе на новые коллекции, наши партнеры предоставляют промо коды. Будьте в курсе моды, подписывайтесь!

 

Наверх