Просто подпишись и будь в курсе!



На нашем сайте Вы получите самые лучшие промо коды на скидки! Без регистрации и ее подтверждения! Абсолютно бесплатно!

На лабутенах

 

В последнее время лабутены, обувь известного дизайнера-модельера Кристиана Лабутена, все больше и больше набирают популярность в мире моды. Сегодня практически любая стильная особа грезит иметь в своем гардеробе туфли с изящной гравировкой Christian Louboutin


Основной особенностью обуви Christian Louboutin является запатентованный знак фирмы - ярко-красная подошва. История возникновения столь яркого отличительного знака данного бренда такова. Однажды Кристиан Лабутен на одном из модных показов решил дополнить представленную модель туфель чем-то оригинальным, добавить изюминку к своей коллекции. Увидев красный лак для ногтей, ему пришла в голову идея накрасить им подошву туфель. Так благодаря простому красному лаку, а также изобретательности кутюрье лабутены приобрели свой отличительный знак в мире моды. Но стоит отметить, что современные модницы полюбили обувь Christian Louboutin не только за ярко-красную подошву, в первую очередь это очень эргономичная и элегантная обувь, выполненная из кожи высокого качества. Кроме того, лабутены смотрятся на ноге невероятно изящно, подчеркивая все изгибы стопы. К слову говоря, классические черные лодочки Christian Louboutin были признаны самой сексуальной обувью.

Стоит отметить, что фирма Christian Louboutin создает не только элегантные женские туфли, ей разработаны целые коллекции разнообразной обуви, например сапог, ботильонов и даже кед. Кроме того, Кристиан Лабутен позаботился и о сильной половине человечества и создал мужскую линию обуви, включающую в себя коллекции туфель, ботинок и кед. Интересен тот факт, что кутюрье сумел привнести большое разнообразие в мужскую коллекцию, тем самым дав возможность сильному полу более тщательно подойти к созданию стильного образа. Так, например, для мужчин, предпочитающих классику, была выпущена линия обуви черного и коричневого цвета. А для экстравагантных джентльменов созданы лобутены красного, зеленого и синего цветов, а также смешанных оттенков с элементами пятен и узоров. Кроме того Кристиан создал отдельную линию для тинейджеров в более агрессивном стиле и с использованием металлических шипов.



Стоит отметить, что лабутены достаточно дорогостоящий предмет гардероба. Невозможно приобрести оригинальные лабутены за несколько тысяч рублей даже на финальной распродаже модного бутика. Как же отличить оригинал от подделки? В первую очередь стоит обратить внимание на качество изготовления туфель: не должно быть плохо прошитых или неровных швов, торчащих ниток, подтеков клея или странного химического запаха краски. Подошва должна иметь равномерно распределенный и насыщенный ярко-красный цвет. На стельке должно быть написано название бренда Christian Louboutin. Обувь должна быть упакована в хлопковые ярко-красные чехлы-пыльники. Набойки по цвету должны полностью совпадать с цветом самих туфель. И, пожалуй, самое главное – туфли должны хорошо сидеть на ноге, не должно быть высоких и прямых краев. Лабутены подчеркиваю красоту и изящность ноги, поэтому края у туфель изогнутые.

Считается, что если вы стали счастливым обладателем лабутенов, вам больше не придется ломать голову над своим образом, так как лабутены прекрасно сочетаются практически со всеми стилями одежды. Они прекрасно подойдут и для выхода в свет, и для создания элегантного вечернего образа или делового стиля. Кроме того, вы всегда можете надеть их для создания повседневного лука, добавив ему шика и стиля. И что не говори, но обувь от кутюрье привносит свою неповторимую изюминку в ваш образ и добавляет уверенности в себе. 

Автор: Светлана Самойлова

 

Наверх